Монтаж металлочерепицы

Монтаж металлочерепицы в Ростове-на-Дону

Кровельные работы Давайте рассмотрим монтаж металлочерепицы в Ростове-на-Дону на примере четырехскатной крыши. Монтаж кровли начинается с установки мауэрлатов. (Маурлат - это брус предназначенный для основной сборки стропильной системы), он крепится по периметру кипричной кладки, затем монтируется коньковый брус(сналача устанавливается центральный коньковый брус, далее устанавливается диагональный коньвый брус по четырем углам здания, лучевые. Затем производится установка стропильной системы,т.е. каркас будущей кровли. Далее формируем свесы коробов (стандартный размер свеса 40 см, так же они могут быть от 15 см до 1 м) , короб зашивается профнастилом с высотой волны 8 мм либо 20 мм, или софитом перфорированным либо сплошным. Затем укладывается гидроизоляционная плёнка и к стропильной системе крепится конденсатная рейка, (подкревельная гидроизоляция предназначена для сбора конденсата, который образуется при изменении температур). После монтируется обрешётка, с учётом длины волны металлочерепицы. (Шаг волны металлочерепицы бывает: монтерей -350мм., ,супермонтерей-350мм., макси-400мм., каскад-350мм., макси каскад-400мм). Далее устанавливаем водосточную систему, она бывает круглого и прямоугольного сечения, металлическая и пластиковая. 

 Установка металлочерепицыНа примере нашей кровли, водосточная система будет закольцованная по всему периметру. Если водосточная система металлическая, то держатели жолоба монтируются через 800мм, если у пластиковая, то 500 мм. Далее устанавливаем жолоба. На стыки жолоба наноситься силикон и учитывается перехлёст не менее 50 мм., все стыки жолоба фиксируются металлическими заклепками. Затем устанавливаем держатели трубы через 1500 мм на стены дома, и крепим водосточные трубы. После сборки водосточной системы переходим к монтажу карнизной планки (капельник). Если на кровле имеются дымоходные трубы, то производится нижняя обводка трубы (галстук)и устанавливается верхнее декоративное примыкание. После следует монтаж металлочерепицы. Металлочерепица крепится саморезом под верхнюю волну на расстоянии 10 мм., от верхней волны. монтаж металлочерепицы в Ростове-на-Дону производится по технологии с право налево. После монтируется коньковая планка, она бывает трёх видов, плоская, полоская с полкой и круглая, выбор её зависит от индивидуального вашего предпочтения, функцию несут одинаковую.

Почему стоит заказывать Монтаж металлочерепицы в Кровля Дона

Установка работы

  • Официальное заключение договора;
  • Все работы осуществляется по СНИП ;
  • Выгодные цены кровельных работ;
  • Бесплатный выезд специалиста для полного расчета;
  • Опытные специалисты, решающие любые задачи;  

Компания «Кровля Дона» занимается продажей и монтажом металлочерепицы в Ростове-на-Дону. Заказывая у нас, вы получаете качественно выполненную работу по цене ниже рыночной.

Компания «Кровля Дона» в Ростове-на-Дону предлагает выгодные расценки на свои услуги. Материалы поставляются напрямую от производителя. Мы делаем крупные оптовые закупки, поэтому цены в нашем прайс-листе привлекательны для сотрудничества. Кроме возведения крыши, в стоимость монтажных работ (цена за м2) входит выезд специалиста для точного расчета. Прайс-лист на кровельные работы представлен ниже.

                                                    Монтажные работы:

Металлочерепицам2210 рублей
Профнастилм2150 рублей